- Indicazioni tecniche per la ristorazione scolastica in relazione al rischio Covid-19
- Regione Emilia-Romagna
- Capitolato tecnico
- Capitolato tecnico (completo di allegati) del servizio di ristorazione scolastica alle scuole comunali e statali dei Comuni di Imola, Borgo Tossignano, Fontanelice, Casalfiumanese, Castel del Rio
- Carta dei servizi di ristorazione
- Commissione mensa
- istituzione - composizione - funzionamento
- Direttive sanitarie e linee guida
- Direttive sanitarie per gli asili nido, le scuole materne, elementari e medie inferiori, scuole superiori - Consigli per i genitori - Linee guida per l'inserimento in collettività del bambino diabetico
- Educazione alimentare
- Tariffe ed agevolazioni
- Menu della scuola primaria
- anno scolastico 2020-2021
- Menu della scuola infanzia
- anno scolastico 2020-2021
- Menu speciali
- anno scolastico 2020-2021
ultima modifica
05/02/2018 11:14
—
pubblicato
22/02/2017 09:27