Come Fare Per
Servizi al cittitadino

Mercato agroalimentare: ammissione alla vendita

Domanda di primo ingresso al mercato agroalimentare in qualità di produttore/venditore

Accesso alla vendita

Fatto salvo quanto previsto dal Regolamento del mercato agroalimentare  in termini di requisiti generali, l'ammissione alle vendite del produttore agricolo avviene a seguito dell'esito positivo del controllo del piano colturale aziondale.

  • Il produttore agricolo deve presentare richiesta in forma scritta corredata di piano aziendale delle colture in atto;
  • Ufficio di Direzione del mercato esegue il controllo del piano colturale, anche attraverso il Comune o altri enti abilitati in caso di terreni ubicati fuori zona;
  • l'esito del controllo viene trasmesso in forma scritta al richiedente.

Tesserino d'accesso

I venditori autorizzati devono essere in possesso di tesserino di riconoscimento, rilasciato dall'Ufficio di Direzione del Mercato.

Il tesserino ha un costo di  € 10,00, è valido per 5 anni.

Per il rilascio occorre presentarsi con documento di riconoscimento in corso di validità e n. 1 foto-tessera del richiedente.

Regole e Requisiti per vendere

Vedi la scheda di approdondimento su regole e requisiti per la vendita dei prodotti

 

 

ultima modifica 13/04/2016 17:01 — pubblicato 12/08/2015 11:55

Riferimenti

Mercato agroalimentare

 Struttura con accesso disabili

viale Rivalta, 10-12

Referente Davide Montanari

Recapiti

Telefono 0542. 22 319

Fax

PEC

Orari

Orario estivo 1 aprile-31 ottobre

Apertura cancelli: ore 5,00;
Fine scarico ed inizio contrattazione: ore 6,00;
Orario di vendita ai consumatori martedì e giovedì: ore 7,30 alle 9,15;
sabato: ore 7,30 alle ore 10,00.
Fine contrattazioni all’ingrosso ore 12.30

Orario invernale 1 novembre-31 marzo

Apertura cancelli: ore 5,30;
Fine scarico ed inizio contrattazione: ore 6,30;
Orario di vendita ai consumatori martedì e giovedì: ore 8.00 alle 9,45;
sabato: ore 8,00 alle ore 10,30.
Fine contrattazioni all’ingrosso ore 12.30